Назад к списку

132. Кто больше? Продано! 

Именно столько статей для бирж написали авторы «Слова» для проектов 32 компаний. Это не продающие тексты, а статьи для бирж ссылок, поэтому подход к ним особый. Так как тексты будут размещены на сторонних площадках, рекламировать непонятные для хозяев этих сайтов компании смысла нет. Поэтому главное в статьях – польза, интересность, уникальность и релевантность запросу.

Задайтесь вопросом: как часто читая статью по кулинарии, вы видите активную ссылку на магазин военной формы или рыбацких сапог? Бывает, правда? Для нас такое недопустимо. Это пример того, как сшибить монету не особо заморачиваясь – читатель и так слопает. Естественно, эффективность от такой ссылки минимальна: домохозяйка, решившая испечь пирог, может зайти на магазин обмундирования разве что поржать. А как же конверсия и рост продаж?

Для этого мы пишем только релевантные тексты. Если ссылка должна уводить читателя на сайт пивного бара – статья будет про пиво. Если нужно продать лампы – мы расскажем о лампах. При этом околоссылочное пространство будет помогать читателю точно понять, что он найдет по ссылке. Без обмана – наш основной принцип! И это ценят заказчики, ведь с данным клиентом мы сотрудничаем более двух лет!

Итак:

  • Нами написаны 132 текста для бирж ссылок. Срок – 5 дней.
  • Все тексты имеют 100-процентную уникальность.
  • Тексты отформатированы в ворд, а затем оформлены согласно требованиям бирж HTML-разметкой.

Тексты упакованы по архивам и отправлены наложенным платежом. А наши силы направлены уже на другие проекты.