Назад к списку

95 – это много или мало?

Если 95 лет – то много, конечно, а если 95 статей, то нам это – на один зуб! Потому что мы на них собаку (@) съели!

Еще один традиционный «циклично-возвратный» заказ отработан сполна. В этот раз мы написали почти сотню статей сразу для 24 компаний, который продвигают свои сайты при помощи ссылочных бирж. Конечно, это не продающие тексты, потому что размещаются на различных сторонних ресурсах, но околоссылочный контекст очень важен, чтобы все было чики-пики (релевантно).

Поэтому мы трепетно подходим к подбору тем и их воплощению, чтобы тексты были полезны читателю, а также побуждали перейти по ссылке на сайт заказчика.

Большим достижением мы считаем и то, что ни один текст не был отправлен на доработку после проверки биржами, а значит содержание, грамотность и уникальность на высоте. Мы, конечно, не сомневались, так как наши авторы – профессионалы своего дела и очень ответственно относятся к работе. Но у нас еще есть редакторы, сквозь цепкие фильтры которых не проскочит ни одна ошибка! Ну, или проскочит, но только одна – все же люди.

Проект завершен и мы приступаем к новым интересным работам, потому что желающих купить тексты не уменьшается – тьфу-тьфу. Надеемся, конец следующего месяца ознаменуется возвратом все тех же 24 бакинских комиссаров, т.е. заказчиков, с новыми ссылками, и мы снова пошлем читателей по ним, куда надо.