Назад к списку

Больше ссылок, хороших и разных

Сотрудничество с Миралинкс всегда означает огромный объем работы. Нашим авторам буквально за несколько дней пришлось отработать более 130 текстов. 


Согласно техническому заданию, каждый текст писался под определенную ссылку. Такая работа — это не что иное, как способ заказчика заявить о себе в бесконечном пространстве Интернета. Линки куда только не вели наших авторов: на сайт штрафов ГИБДД, в коммерческую Скорую помощь, в лабиринты облачной телефонии. 

При этом ссылка должна была органично вписываться в грамотный, хорошо структурированный текст. Интересно, что отрабатывая техническое задание, наши рерайтеры в какой-то мере занимались социальным самообразованием. 

Например, сайт, рассказывающий о том, как узнать об имеющихся задолженностях по линии ГИБДД, содержит действительно много полезной и важной информации. 

Написание такого количества статей сопровождалось ощущением легкого аврала и не сильной паники. Ведь заказчика не хочется подвести, а он, как бывает, выдал ТЗ в последний момент. Мы дорожим каждым клиентом и хотим, чтобы следующая порция ссылок опять досталось нам. Мы их все впишем!

И мы знаем, что, не смотря на авральные сроки, заказчик нами тоже дорожит. Взаимоуважение и порядочность – основа долгого и плодотворного сотрудничества. Наше длится уже более 3.5 лет!