Назад к списку

Бюро бывают разные

При слове бюро в мозгу возникает предмет мебели, в крайнем случае «Бюро находок» из советского мультика. Но наше бюро – архитектурное. Именно для такой организации понадобились услуги команды «Слово Рулит».

Архитектурное бюро Pictor из Москвы решило купить тексты для своего сайта. Цель стандартная: заполнение страниц уникальным контентом, который бы отражал суть предоставляемых услуг. Очень важно было отразить в текстах весь спектр работ организации, при этом доступным и простым языком, понятным для неспециалиста.

Вторая важная задача – грамотно вписать ключевые слова, чтобы они не вылезали бельмом на глазу, а были органично вплетены в текстовую канву.

Чтобы написать тексты для такой узкоспециализированной тематики, нам пришлось поступить на архитектурный факультет строительного университета, защитить докторскую диссертацию и поработать 10 лет на разных проектах... То есть, изучить чужой опыт и изложить своими словами от лица компании заказчика.

Все работы были сделаны за один день. Заказчик признал, что образование было получено не зря (опыт не пропьешь), тексты приняты и пошли строить и жить помогать. Архитектурному бюро строить – нам жить.

Такие дела.