Назад к списку

Челябинские магниты так суровы

Почти как казанские. В любом случае, сделать описания неодимовых магнитов нам заказали сразу для двух сайтов – для kazan.bestmagnit.com и chel.bestmagnit.com.

Про существование подобных космических вещей наши авторы, конечно, слышали (из раздела общих знаний), но работали мы данную тему впервые. Но, как завещал пустой кошелек – учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы потом работать и зарабатывать!

Теперь мы знаем столько о неодиме (не путать со стариком Никодимом), что можем проводить специализированные консультации и по совместительству работать колл-менеджерами любого подобного магазина. Да – еще мы можем организовывать экспедиции по поиску сокровищ на дне мариинских впадин, ну или в космос слетать – зарядить магнитики.

Если серьезно, то данные стайты решили купить тексты для первичного наполнения и с целью продвижения и зарабатывания благосклонности поисковиков и ЦА. Для этого нам было выдано ТЗ с LSI словами и рекомендациями-требованиями к контенту.

Задание выполнено успешно и очень быстро:

  • Написаны продающие тексты с SEO-составляющей.
  • Все тексты информативные и читабельные.
  • Максимально раскрыты обозначенные тематики.
  • Отформатированы тексты по всем требованиям: списки, подзаголовки, читабельные абзацы.

Итог: тексты приняты и полностью одобрены. Они настолько понравились заказчикам, что те решили «зайти на второй круг» и заказали нам вторую пачку текстов для своих сайтов.

Ну что ж, перейдем с уровня «специалист по неодимовым магнитам» на «эксперт». А там посмотрим.