Назад к списку

Чем рулит постовой? 

Хотелось бы рассказать о нашей повседневности. Вы, может быть, думали, что работа команды #словорулит – это только тексты для сайтов, но на деле все гораздо масштабнее. Наши ребята выполняют самые разные работы – от написания рекламы до создания сайтов. И один из каждодневных видов работ – постинг. 

Наш специалист по постингу – настоящий гуру в своей области. Это только на первый взгляд кажется, что разместить 200-300 тысяч товаров в интернет-магазине – раз плюнуть. А вы попробуйте!

Каждый сайт размещается на определенной платформе и потому имеет свои особенности. Но нет ни единого ресурса, куда бы не надо было вручную заливать тексты, картинки, видео и прочие графики. Работа эта требует особой квалификации и опыта. Но еще более – ответственного отношения, терпения, усидчивости и трудолюбия. Наш «постовой» обладает всеми этими качествами на все 150%!

Итак, если вам нужно размещать товары или тексты на:

  • WordPress,
  • OpenCart,
  • Битрикс,
  • Joomla,
  • Самописках и прочих CMS,

обращайтесь к нам!

К сожалению, большинство заказчиков в желании поскорее обогатиться стараются сэкономить на чем только можно. И зачастую – это постинг. Ведь за несколько тысяч товаров надо выложить несколько десятков тысяч рублей. Поэтому ищут школьников, начинашек и прочих случайных людей в расчете по-быстрому показать, а дальше методом тыка освоится. В результате получают:

  • срыв сроков;
  • недостоверную информацию, которая без проверки постится на страницах;
  • сомнительное качество изображений (зачастую с надписями и водяными знаками);
  • нарушения работы всего сайта (ведь человек работает в админке и может просто нагадить заказчику – специально или по неопытности).

После долгих мытарств и выброшенных на ветер денег, такие заказчики приходят к нам. Ну, и, собственно, путь их на этом окончен. Потому что мы профессионалы.

Итог: скупой платит дважды – это истина, проверенная веками. Наши цены весьма умеренные, но качество превыше всяких похвал. В этом убедились владельцы сайтов SOK GURU, «ЭлектроНик», «Аква-Ву», «Айс-холод», «Что подарить?», «Вирком энерджи» и многих других, наполнением которых мы занимались. Вернее наш замечательный и высокопрофессиональный «постовой», или по-простому – контент-менеджер. Обращайтесь и вы!