Назад к списку

Да будет свет!

Да, свет, конечно, будет, если провести электричество и вкрутить лампочки. Но чтобы узнать, где самый большой выбор лампочек, надо узнать про компанию Свет-центр (svet-centr.ru). А как бы вы про нее узнали, если бы не наши тексты? То-то же.

Итак, команде Слова поступил крупный заказ от этой фирмы. На данный момент с помощью сеошников и наших авторов компания активно занимается статейным продвижением. Нам поставлена задача – написать тексты под определенные запросы потребителей (1 текст=1 запрос). Кроме того, для большей релевантности в заданиях прилагаются LSI-ключи.

Все статьи будут размещены на сайте заказчика. Все тексты должны быть уникальными, написанными для людей, читабельными, выверенными согласно требованиям по тошноте и водности.

Более того – это должны быть продающие статьи, предлагающие купить товар.

Еще одна сложность проекта – большое количество очень близких запросов, которые надо интересно обработать, не повторяясь. Например:

  • купить светильники недорого;
  • купить светильники дешево;
  • купить светодиодные светильники недорого; 
  • и так далее.

Как мы выходим из ситуации в подобных случаях? Очень просто! Наш коллектив достаточно велик, чтобы можно было рассредоточить идентичные темы по разным людям. В итоге получаются качественные тексты, не смотря ни на что.

На сейчас отработано около 80 запросов, и процесс продолжается. Надеемся, что от такого количества текстов про свет, мы станем светиться добром и любовью (а не пылать ненавистью) :)