Назад к списку

Дорогие друзья!

Команда «Слово Рулит» от всех наших сердец поздравляет всех и каждого с Днем Победы! Это великий праздник, который нельзя встречать без слез радости. Наши дорогие ветераны – примите в этот день всю любовь, которую мы, что греха таить, недодаем вам в течение всего года.
Вы – с любовно пришпиленными орденами или совсем без них – наша гордость. А те, кого с нами уже нет – наша вечная память.
Чем меньше становится ветеранов Великой Отечественной и Второй Мировой войны, тем больше мир погружается в геополитические и амбициозные дрязги. Вы – наше напоминание о том, что в мире есть место подвигу и чести, бескорыстию, отваге и любви.
Наши бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки – те, которые стояли у станков по 14 часов, реализуя девиз «Всё для фронта, всё для победы» и получая в день скупые 250 грамм хлеба. Вам, наверное, тяжело понять, что современные проблемы многих – отсутствие хаммона или последнего iPhone. А нам, молодым, выросшим благодаря вам под мирным небом, сложно представить, что о капитуляции Германии узнали не сразу, потому что не было интернета и соцсетей.
Сегодня многие пытаются переписывать историю. Но пока вы с нами – ничего у них не получится.
Живите долго, дорогие ветераны и дети войны. Долго и счастливо, в здоровье и мире. А мы постараемся быть благодарными вам не только в День Победы, а и ежедневно.
Дай Бог, чтобы сильным мира сего хватило совести не начинать новых войн и позаканчивать старые и довольствоваться теми миллиардами, которые у них уже есть. Ведь для счастливой и мирной жизни у человека есть все: солнце, земля, вода и трудовые руки.
Мира и благоденствия всем и каждому! Пусть никогда не льются детские слезы и не свистят пули над головой! Пусть не рвутся снаряды, а человеческий гений придумывает не новые, более мощные бомбы, а лекарства, продлевающие жизнь и излечивающие от недугов.
С Праздником Великой Победы! Ура! Ура! Ура!