Назад к списку

Гарри Поттер не теряет актуальности 

Команда Слова не перестает получать заказы на написание текстов различной тематики. И в этот раз тема подоспела неординарная. Нам необходимо было писать тексты для сайта, который занимается реализацией книг о Гарри Поттере и товаров, которые выпущены по мотивам Поттерианы (potterman.ru). 

Среди читающего населения мира есть острые неприятели темы. Они предпочитают дистанцироваться от самого имени Гарри Поттер. Но таких совсем немного. Львиная доля тех, кто познакомился с творчеством Роулинг, стали обожателями и беззаветными поклонниками Мальчика Который Выжил. И это касается не только молодежи, но и людей вполне зрелых. Ведь книги поднимают общечеловеческие проблемы.

Неудивительно, что авторам Слова было интересно работать над подобным проектом. Знаете ли вы, какой длины была палочка Гермионы или Дамблдора? Готовы ли вы надеть на голову Распределяющую Шляпу? Пойдете ли на матч по квиддичу в новом ярком шарфе Гриффиндора?

Поклонников Вселенной Поттера обязательно заинтересуют подобные товары. Но лишь в том случае, если они прочтут наши тексты-описания. Ведь только хорошие тексты – не хуже роулинговских – смогут привлечь покупателей на сайт и обеспечить высокий уровень продаж.

Именно такие статьи для сайта написаны нашими прекрасными ребятами – с удовольствием и любовью. Заказчик доволен, мы тем более довольны. Да будет Люмус!