Назад к списку

Храните вещи в сберегательных складах

Интересный проект достался команде «Слово Рулит». Компания «Столичная Кладовка» или попросту Складовка (skladovka_ua) решила заказать продающие тексты для своего сайта. Поучительная история предваряла этот заказ. Изначально руководство компании придумало другое название и заказало разработку под ключ для крупной киевской банды, а сами пока строили собственные склады. Работа была оплачена заранее и на каком-то этапе контролировалась. Однако, когда пришло время принимать законченный проект оказалось, что веб-студия куда-то пропала, а в Киеве открылась одноименная компания с таким же профилем работ и новеньким сайтом.

Пришлось нашему клиенту начинать все сначала: менять доменное имя, название и логотип, заказывать новый сайт, покупать новые тексты. Всё это нервы, время и деньги.

А если бы они сразу обратились к нам, то все было бы по-другому, потому что команда «Слова» всегда выполняет обещанное и заботится о собственном имидже. Мы не «кидаем» заказчиков и выполняем все работы по самому высокому стандарту.

В итоге – сайт запущен и работает. Из необычного: кроме заполнения страниц контентом, статьями для продвижения, были написаны объявления для размещения на онлайн-досках объявлений, а также 2 красочные презентации для быстрого ознакомления со спецификой работы компании.

После подготовки русскоязычного контента сайт был полностью переведен нами на украинский и теперь доступен в двух языковых вариантах.

Ну что ж, мы заказчик доволен нами, а мы довольны собой. Надумаете купить тексты – обращайтесь к надежным компаниям, таким как «Слово Рулит».