Назад к списку

Искусственный камень, как памятник натуральному слову

Уже в который раз команда Слова получает заказ из украинского города Сумы на написание статей для сайта по изготовлению предметов обихода из искусственного камня. Компания Эвостоун (evostone.com.ua) решила купить тексты в нагрузку к тем, что были написаны раньше для основных страниц. Цель – продвижение и оптимизация сайта. Нам требовалось описать различные категории товаров: мойки, столешницы, барные стойки, подоконники и прочее.

К стандартным заданиям, благодаря новому алгоритму Яндекса, добавились строгие требования по уровню спаммности и водности. Мы всегда следим за этими показателями, но что делать, если сеошники выдали в работу по 20-30 ключевых запросов на статью?

На «словарной» планерке было решено идти навстречу заказчику, с которым мы уже плодотворно работали, и не плясать слепо под дудку сеошников. Поэтому количество ключевых запросов было оптимизировано. Часть из них отправлена в топку, так как отличались лишь склонением. Часть слили, сделав из двух-трех один.

Читабельность у нас всегда на высоте, а информационно-техническую сторону проверял сам заказчик, который является производителем и владеет темой на 150%. Было приятно узнать, что все тексты технически грамотные, а минимальной правке подверглись только 2 из 30 статей.

Ну что – майские праздники оказались плодотворными. Сайт заказчика растет в выдаче и пополняется заказами, а нам обещана новая порция каменных текстов.