Назад к списку

Как мы стали юристами 

Команда «Слова» активно сотрудничает со многими компаниями. Тексты, которые заказывают нам, могут иметь разную тематическую направленность, но в своем большинстве это описание услуг или товаров. В настоящее время закончена работа над новым проектом. Для компании NBI, работающей в сфере корпоративной безопасности и аудита, написана серия статей для посадочных страниц нового сайта. 


В чем состояла сложность проекта

Компания NBI — юридическая. Она оказывает услуги в области конкурентной разведки, информационной безопасности, организации взаимодействия с государственными структурами или защиты интеллектуальной собственности.

Для нас специфика работы с юридической фирмой состоит в том, что статьи для нее требуют правовой грамотности и предельной сосредоточенности. Отражаемая в них информация должна быть максимально точной и объективной.

Клиентами NBI часто являются не только физические лица, но и крупные корпорации. Юридические услуги востребованы всегда, а в условиях развивающейся рыночной экономики они незаменимы.

Трудоемкий проект

Команда «Слова» проделала колоссальную работу, изучив множество нормативных документов и проведя аналитическую работу по отбору профильных данных. Например, информация о способах оценки финансовых рисков предприятия или об особенностях инвестирования в оффшорные институты потребовала серьезного осмысления.

Добавим еще, что все сугубо профессиональные сведения, полные специфической терминологии, преподнесены заказчику доступным языком. Статьи команды «Слова» при всей их глубине остаются качественными литературными материалами, рассчитанными на массового читателя. Отражая интересы заказчиков, наши авторы держат марку, подтверждая репутацию профессионалов, владеющих словом и слогом.