Назад к списку
Как вымыть волосы и не высушить голову

Команда «Слово Рулит» получила каверзную задачу – написание полезных текстов с сео-составляющей для компании Doctor Hair. Фирма продает лечебную косметику для волос и очень озабочена качеством контента на своем новеньком сайте. 


Мотивацией обращения к нам стал профессионализм авторов и точность следования ТЗ, соблюдение сроков и вообще – потому что мы классные. Получив ТЗ, мы стали сушить голову: как его воплотить и как минимум не поседеть. Дело в том, что мы, как правило не беремся за задания, в которых ТЗ больше итогового текста. Но тут тексты по 5000 знаков, и ТЗ им в пору. Расписаны требования до мельчайших деталей, включая количество знаков в каждом абзаце.

Но какие бы ни были заумные ТЗ, в итоге клиенту всегда нужны хорошие тексты. Тем не менее, далеко не всегда автор вынужден подбирать фото- и видеоконтент к своему тексту, писать метатеги, прописывать URL страниц и многое другое. Кроме того, задание содержало как привычные ключевые фразы, так и LSI-слова, которые так любят продвинутые сеошники.

И после выполнения всех требований текст должен остаться читабельным и быть полезным для людей.

Что сказать – мы справились с задачей. Правда, теперь нам самим не помешает лечебная косметика).