Назад к списку

Карты Google: увидеть все 

Наша команда заканчивает работу над самым интересным проектом за последнее время. Авторы «Слова Рулит» вдоволь нагулялись по Санкт-Петербургу. Северная столица открылась с неожиданной стороны и стала намного ближе после путешествия по картам Гугл и Яндекс.


Заказ от Первого Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга был достаточно простой: рассказать о питерских улицах, на которых предлагаются квартиры в новостройках. Сложность заключалась в том, что в техническом задании требовалась детализация, вплоть до указания номеров автобусных маршрутов и количества километров до КАД. 

Наши авторы разбрелись по улочкам и переулкам Северной столицы, удивляясь консервативности архитектурного стиля окраинного Питера и совершенству сервиса карт Гугл. Инфраструктура рядом с новостройками описывалась, что называется, с натуры. Мы рассматривали окрестные магазинчики, пересчитывали количество детских садов и торговых точек. 

Пришлось побродить также по скверам и паркам Ленинградской области, полюбоваться панорамными пейзажами Финского залива и Невы. Не без удивления мы узнали, что пустынных земель, годных под застройку, еще очень много. 

Все впечатления складно и четко улеглись в серию статей для агентства по продаже недвижимости ПАН. Сотрудничество продолжается.