Назад к списку

Классический массаж в исполнении «Слово Рулит» 

Закончилась работа над интересным проектом, который был посвящен израильской и южнокорейской аппаратуре для прессотерапии и лимфодренажа. Южнокорейцы умеют удивлять бытовой техникой. В этом отношении они по-прежнему впереди планеты всей. А команда «Слово Рулит» умеет удивлять хорошими текстами, даже если это просто описание оборудования. 


С древних времен массаж считается одним из главных способов укрепления здоровья. Южнокорейские и израильские производители сумели придать обычному механическому воздействию на мышечную массу современное звучание. Оказывается, массаж можно делать не только в косметическом салоне, но и у себя дома. 

Копирайтерам «Слова» пришлось познакомиться с инновационными аппаратами, их функционалом, устройством и конструкцией. Наряду с инженерно-техническими нюансами, надо было донести до потребителя преимущества прессотерапии и значение лимфодренажа. 

Серия приборов для лимфодренажа — это чудодейственное средство для тех, кто безуспешно борется с лишним весом и целлюлитом или страдает отеками. Высокоэффективное оборудование разбивает жировую прослойку и выводит лишнюю жидкость из организма. 

Это популярные аппараты, но без грамотного и убедительного описания их функционала производители не смогут реализовать ни одну товарную позицию!