Назад к списку

Когда все двери открыты

Сколько у вас дверей в доме? Четыре? Семь? Может быть, десять?

У нас дверей – тысячи, и появляются всё новые! Так обычно случается, если фабрика производит двери, как Московский завод по производству межкомнатных дверей. Вы спросите: а при чем тут «Слово Рулит», ведь вы не производите ничего, кроме слов! И будете правы и неправы одновременно. Ибо, сначала было «Слово» и команда авторов, которая написала тексты для наполнения всех страниц сайта компании, и только потом двери, производство, продажа, рейтинги и прочие плюшки.

Дядя Федор говорил: чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. Но в нашем случае продаются нужные всем двери для домов и офисов, поэтому, чтобы их продать, следует купить тексты у нас.

В яблочко! Команда получила задание и комплект ключей от дверей, простите, для текстов, и написала тексты для сайта фабрики. При помощи текстов и ключей тысячи жаждущих дверей смогут войти на сайт и совершить безошибочную покупку. Конверсия целевой аудитории зашкаливает, рубанки раскалены добела, а мы скромно прячем ключ от всех дверей – наше слово – до следующих проектов.