Назад к списку

Кто куда, а мы к холодильнику

Мы, конечно, на холодильник не молимся, но очень уважаем этот бытовой прибор. Особенно ночью))).

А чтобы каждый тоже мог его уважать, компания Айс-холод из Новокузнецка (http://ice-holod.com/) решила купить тексты у команды «Слова». Цель понятна: группа мастеров высокого класса готовы помочь предприятиям и частным лицам с ремонтом бытовой техники. Но кто о них узнает, если не мы?

Поэтому авторы слова, вооружившись мозгом, взялись за дело и написали продающие тексты, предлагающие услуги по обслуживанию и ремонту бытовой техники. СЕО-группа предоставила семантику, которая была успешно обработана и внедрена в тексты высокой читабельности и уникальности.

Заказчику понравилась наша работа, поэтому весь подряд ушел нашей бригаде, и теперь при первой же необходимости заказчик обращается к нам за новой порцией текстов. Это и понятно, ведь если о сайте не заботиться – он будет забыт и сброшен в бездонную пропасть из ТОПа поисковиков. Поэтому заказчик поступает мудро, заказывая продвижение статьями и постоянно пополняя полезным и уникальным контентом страницы своего ресурса.

Мы одобряем подобную тактику и в свою очередь стараемся писать максимально грамотные и полезные тексты. Таким, образом получается неплохой тандем из заказчика и исполнителя. А если крутить педали вдвоем, как на тандеме, то скорость продвижения к успеху возрастает как минимум вдвое.

Подумайте об этом. Нашей любви хватит на многих)).