Назад к списку

Ломаем шаблоны через колено

Шаблоны бывают разные, но команда Слова может сломать любой, даже word-овский. И один из печальных шаблонов – что фрилансер оторван от социума и даже на корпоратив ему сходить не с кем.

А вот и нет!

Вчера состоялся всамделишный корпоратив в центральноукраинском региональном отделении СЛОВА. Уже то, что корпоратив фрилансеров состоялся, само некий разлом, ну и то, что он пришелся на период между праздниками – тоже.

На мероприятии присутствовали:

  • менеджер – 1 шт.
  • копирайтеры – 3 шт.
  • дизайнер – 1 шт.
  • копирайтеры-переводчики – 2 шт.

Итого: 7 человек (1 мальчик и 6 девочек) нашей немаленькой команды собрались, чтобы обменяться подарками, идеями и хорошим настроением. Крепкие возлияния заменили душевными излияниями и крепкими объятиями. Количество выпитого латте, капучино, американо, сока и прочего мартини не подсчитывалось. Как и калории от блинчиков и тортиков. Фотки кафешки и послекафешных гулянок прилагаем. Морды лица в кадры не попали – все как раз фотографировали.

По итогам встречи мы пришли к выводу, что команда СЛОВА – крутая, как обрыв. Что мы самые лучшие и всех любим. С чем нас и поздравляем. Всех с Новым Годом!