Назад к списку

Миллионер из хрущёб 

Мы думаем, что наши постоянные клиенты – компания МосГорБалкон уже давно разбогатели, потому что поток заказов от них не иссякает, а значит, дела идут неплохо, а хочется, чтоб еще лучше. 

Компания занимается установкой металлопластиковых окон и отделкой балконов. Основной потребитель – жители хрущевок. Им нравятся балконы с выносом или французские балконы от данной компании. 

Для начала перед нашей командой была поставлена задача написать статьи для сайта. Позже задача расширилась постами для соцсетей (SMM продвижение сегодня едва ли не самая главная составляющая успеха). Вскоре к этим задачам добавилась еще одна: написание объявлений для контекстной рекламы и информационных лонгридов для размещения на сторонних сайтах.

На сейчас мы также работаем со статьями для бирж и прочими задачами.

Заказчик полностью доволен качеством текстов для сайта и отношением нашей команды к делу. Он постоянно мониторит ситуацию и видит, что наши тексты работают. Но заниматься бизнесом – все равно, что подниматься по эскалатору, спускающемуся вниз: остановишься – окажешься на дне. Постоянно двигайся вверх, и лучше бегом! Поэтому продолжаем писать – много и разного!