Назад к списку

На манеже всё те же

Многолетнее сотрудничество с одним и тем же заказчиком сродни замужеству. Уже знаешь все привычки второй половины, миришься с недостатками и почти уверен, что зарплату он принесет в дом, хоть и с задержкой иногда.

Вот и мы уже третий год сотрудничаем с компанией, которая занимается продвижением и созданием сайтов, обеспечивая ее качественным контентом.

Новая пачка заданий в этот раз касалась российской компании Art Podium. Это сеть свадебных салонов, которая работает в Москве и Санкт-Петербурге. Компания стабильно занимается собственным продвижением (что очень правильно), а потому и мы шлифуем знания в области свадебной моды.

Итак.

Команда «Слово Рулит» получила задание на объемный блок статей для биржевого продвижения нестандартными ссылками. Что это значит? Обычно тексты для бирж под ссылки – это небольшие (1500-2000) знаков зарисовки, в которых трудно раскрыть какую-либо тему адекватно. Здесь же подход иной. Объем текста увеличивается до 4000 знаков, что позволяет достаточно полно раскрыть поставленный вопрос, написать интересный текст, который с удовольствием разместят владельцы прокачанных ресурсов на своих площадках.

Интересно раскрытая тема, релевантная профилю продвигаемого сайта – это гарантия высокого количества переходов на сайт, что в итоге поднимает его в выдаче, увеличивает трафик и конверсию ЦА.

Огромный плюс таких текстов – наличие всего одного ключевого запроса-линка. Это дает автору возможность раскрывать творческий потенциал, который зачастую ограничивается большим количеством ключевиков.

Работа выполнена быстро и качественно. Тексты отправились на биржу – работать, а мы приступили к новой теме. Занимаемся деревяшками. Но об этом – позже.