Назад к списку

Не уверен – не посылай 

Как известно, хочешь плыть – греби. Чтобы сайт не пошел ко дну и не болтался поплавком на одном месте, хозяева должны постоянно заботиться о нем, продвигая всеми возможными способами. И среди них не только тексты для сайта, но и продвижение в соцсетях, и работа со ссылками, и многое другое. 

Наши заказчики люди серьезные, потому не перестают вкладывать в развитие собственного бизнеса силы и средства, чтобы вернуть последние сторицей.

Итак, уже более 3-х лет команда Слова в постоянном режиме работает с текстами под ссылки, которые при помощи бирж-посредников размещаются на самых разных площадках. Цель таких текстов – создать интересную «обвеску» для анкора-линка, чтобы заставить читателя совершенно постороннего сайта перейти на страницу заказчика и совершить покупку/заказать услугу/подписаться/остаться навеки/жениться и т.д.

Стандартный текст под анкор (или два) – это 2000 символов, реже – 3000. Но если разобраться, в таком небольшом объеме мысли развернуться трудно, поэтому приходится цеплять темы поверхностно, и польза от таких статей невелика.

Другое дело – нестандартные ссылки. Всего один анкор уютно располагается в статье на 4000 и более знаков. Это уже солидная площадка, чтобы разогнать интересную тему и раскрыть ее максимально глубоко. Именно на такие статьи делают упор наши постоянные заказчики: ЗАО «Мадера» (предприятие ЛесИнтер), магазин спортивных товаров СпортСе, сервисы по ремонту бытовой техники из разных городов Украины и многие другие.

Сегодня закончена работа над 9 проектами общим объемом более 200 000 символов. Все планы статей разрабатывались СЕО-группой, так что авторам не приходилось ломать голову над тем, что бы такое написать интересное. Но в их задачу входило:

  • качественно раскрыть тему (грамотно и технически, и с точки зрения литературного языка);
  • правильно вписать анкор, чтобы у читателя просто руки чесались нажать на гиперссылку;
  • отформатировать текст для лучшего визуального восприятия;
  • добиться стопроцентной уникальности и т.д.

Стоит ли говорить, что со всеми поставленными задачами мы справились на отлично? Наверное, стоит. Потому что мы в очередной раз убедились: наша команда – это отличные профессиональные авторы, редакторы и менеджеры, и за их работу им земной поклон.