Назад к списку
Некрасов и корейская косметика

Все-таки корейцы умеют удивлять наших потребителей. То они поставляют на рынок уникальные массажеры, то потрясают воображение кроватями «от всех болезней». Мастера «Слова» часто описывают корейскую продукцию, но с особым удовольствием они делали это в последнем проекте, касающемся уходовой косметики. 


В работе над описанием кремов и масок от корейских производителей наши авторы узнали много нового. Например, что свиной коллаген — это лучший увлажнитель для кожи, а слизь улиток лечит самую запущенную сыпь. Еще мы узнали, что такое масло ши...

Сложность проекта заключалась в том, что авторам надо было не просто описать уникальную линейку косметических средств, но выбрать из огромного перечня достоинств самое важное. Заказчику требовались строго лаконичные тексты, всего в 500 знаков. 

При этом тексты должны быть не только короткими, но максимально емкими и объективными. Поэтому каждая такая маленькая статья является результатом аналитической работы. 

Невольно вспомнились слова классика Некрасова: 

«Правилу следуй упорно: 

Чтобы словам было тесно, 

Мыслям — просторно».

Сейчас, когда этот проект уже закрыт, осталось послевкусие хорошо выполненной работы с оттенком легкой зависти к тем потребителям, которые имеют возможность пользоваться этой по-настоящему дорогой косметикой.