Назад к списку

Новый год к нам мчался, мчался и примчался 

Закончились короткие новогодние каникулы на Слово Рулит. Доедены салаты, отточены слова в праздничных тостах. Доведены до точки все старые проекты и началась работа над новыми.

Что принес старый год? Новых заказчиков, новые большие проекты, новый полезный опыт. Наш коллектив сохранился, и это здорово. Потому что стабильность – это то, чего не хватает нашей прекрасной планете.

Конец года ознаменовался выполнением традиционного пула задач для биржевого продвижения. В этот раз их было 132 для более чем 30 заказчиков. Тематика как традиционная, так и свежая: IP-телефония, онлайн-телевидение, пиво и пироги, одежда и программинг, скейтбординг и медицина и прочее, и прочее.

Из сложностей – сроки. Перед праздниками все хотели побыстрее, чтобы расквитаться с работой и пойти бух... отмечать. Поэтому пришлось поднапрячься. Тем более, что не бывает одного проекта в работе и всё – обычно к нему подтягивается еще пяток-другой, и все срочные.

Спасибо нашим ребятам – не подвели. За что мы их очень ценим и стараемся отмечать заслуги пусть небольшими, но премиальными.

Статьи написаны, приняты. Заказчики поблагодарили за стабильную и качественную работу. И да – мы действительно стараемся. Встаем утром и идем на работу – к компьютерам. Работаем каждый день, кто-то даже без выходных. Если надо – вкалываем сверхурочно. Почему? Потому что мы любим свою работу. И она отвечает нам взаимностью. Да будет так и в Новом году!