Назад к списку

О дженериках, печени и медицине

Задумывались ли вы, залезая в интернет в поисках рецепта от очередной болезни, что тексты туда пишут далеко не медики. Медики-копирайтеры, скорее, исключение. 


Авторам «Слово Рулит» частенько приходится писать продающие тексты, инструкции, описания препаратов и болезней. И мы очень стараемся разобраться во всем, чтобы наши тексты никому не навредили.

Гепатит C — чума 20-го века. Это расхожее клише советского времени плавно перекочевало и в 21 век. Спасение от страшной болезни — здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек. Больному на всю жизнь запрещают быть донором. Он живет немножко обособленной жизнью и боится рецидивов. 

Если же дошло до цирроза печени, то спасением служат американские препараты, которые славятся не только высокой эффективностью, но и заоблачными ценами. 

Оказывается, индийские аналоги нисколько не уступают им по степени воздействия на организм. Дженерики лечат даже цирроз печени, и при этом стоят намного дешевле. 

С уважением к индийским фармацевтам авторы «Слова Рулит» честно отработали серию статей, посвященную дженерикам. Пришлось узнать много нового об этой опасной болезни и способах ее лечения. Оказывается, прогресс не стоит на месте и уже сегодня медицина знает действенное средство борьбы с гепатитом C. 

Копирайтеры команды «Слова» горды своей сопричастностью к распространению опыта индийских медиков. Серия статей о дженериках содержала по-настоящему полезную и важную информацию. Мы уверены, кому-то она очень поможет.