Назад к списку

О, мой диван, люблю тебя безмерно! 

Полежать на диване любят все. Но для этого диван нужно купить. А, как известно, чтобы о продавце диванов узнали – ему нужен сайт с хорошими текстами.

Именно поэтому к нам обратилась компания «СоюзМебель» и заказала пул текстов для всех многочисленных страниц своего сайта.

Основная товарная единица компании – диваны. Поэтому нашим авторам пришлось описывать их в огромном количестве, и работа эта продолжается. Так как статьи пишутся с целью продвижения сайта, приходится отрабатывать массу самых разных, иногда просто диких запросов потребителей. Но все сводится к одному – дивану.

Так как один автор не может бесконечно писать на одну тему (он же не корова, жующая свою жвачку), на помощь приходит команда Слова! Вместе мы сила!

Итогом командной работы стало:

  • Написание продающих текстов для посадочных страниц интернет-магазина «СоюзМебель».
  • Написание статей для региональных филиалов компании.
  • Отработаны запросы для статейного продвижения в рамках сайта.

Все тексты имеют 100-процентную уникальность. Они идеально отформатированы. В качестве дополнительных элементов продвижения использованы буллиты, картинки, выделения и прочие «примочки».

По отзывам заказчика, все тексты отлично ранжируются и позиции сайта улучшаются на глазах. И знаете почему? Потому что мы хорошо делаем свою работу.

На очереди шкафы. Не расслабляемся!