Назад к списку

От «Заубер Машинери» до «KL-Megla»: опишем все

С компанией «Заубер Машинери» команда «Слова Рулит» сотрудничает с незапамятных времен. Нет ни одного раздела и подраздела на ее официальном сайте, который не был бы заполнен продающими статьями наших авторов.  


Заказчик настолько щепетильно относится к своей продукции, что требует детальных и структурированных описаний на каждую товарную позицию. Мы научились рассказывать об инструментах для обработки и переноски стекла с восторгом и уважением. Все тонкости работы с зеркальными и стеклянными полотнами теперь известны нам в нюансах. Весь ассортимент каталога «Заубер Машинери» отражен в статьях с должным пиететом. 

И вот теперь поступил новый заказ. Заказчик расширил производство и начал сотрудничать с немецкой фирмой «KL-Megla». В техническом задании для наших авторов так и говорилось: «Продукция дорогая, нужно по-премиальному». 

Нам пришлось вникнуть в тонкости изготовления фурнитуры немецким производителем. Довелось действительно восхититься высококачественной фурнитурой для душевых кабин, которая украшается декоративными элементами вплоть до драгоценных камней.

...Пока расширяют производство наши постоянные заказчики, рерайтеры «Слова» не останутся без работы. Мы рады за них и готовы к выполнению новых волнительных заданий.