Назад к списку

Откуда меблишка? Да с сайта, вестимо… 

Если проанализировать географию наших заказов, картина получится примечательная. Так тексты для сайтов команде Слова заказывали клиенты из: 

  • Израиля;
  • Болгарии;
  • Чехии;
  • США;
  • Армении;
  • Кыргызстана;
  • Казахстана;
  • Беларуси;
  • Германии…

Но наибольшее количество заказчиков, что не удивительно, из России и Украины. Не смотря на современные веяния, украинские сайты в подавляющем большинстве своем остаются русскоязычными, поэтому наши услуги здесь востребованы перманентно (хотя мы и на украинском можем, и на французском, и на английском, и на машинке вышивать крестиком).

Одним из наших постоянных заказчиков является компания СоюзМебель из Киева (souzmebel.com.ua), которая занимается изготовлением и реализацией самой разной мебели – от комодов и табуреток до мягких уголков. Заказчик толковый, потому что понимает всю важность современного продвижения сайта и работает с нами на регулярной основе уже не первый месяц. Мы видим, как улучшаются позиции компании, и увеличивается динамика продаж. И в этом наша заслуга тоже есть.

Итак. Команда Слова получила задание на написание пула статей для продвижения отдельных ключевых запросов пользователей. Например: «купить двухместный диван» или «трехместные диваны цена». Под все статьи будут выделены страницы на сайте, а также удобно составлен каталог предложений.

С целью повышения юзабилити авторам была поставлена задача написания текстов с буллитами и выделениями интересных мыслей. Визуально текст не должен потеряться среди картинок, и самое важное обязано «выстреливать» прямо в глаз читателю. Поэтому авторы должны находить интересные факты и важную информацию, чтобы размещать ее в выделенных элементах и подавать читателю на блюдечке с золотой каёмочкой.

Помимо этого, важно соблюсти обычные требования: уникальность 100%, идеально мягко вписанные ключевики из группы LSI-слов, читабельность, форматирование и, безусловно, смысловое содержимое и польза для посетителя сайта.

Задание выполнено на отлично. Клиент доволен, тексты отправляются на работу: им предстоит долгие годы заниматься конверсией ЦА и работать на благо продаж и финансовой стабильности хозяина. А мы скромно продолжаем выполнять своё дело – творить чудеса Словом.