Назад к списку

Почувствуй себя папой Карло

Тяжелое детство, деревянные игрушки… А вот деревянная мебель – значит обеспеченная и безбедная жизнь. Как всё меняется, верно? 


Мастерская Руслана Корышко, которая творит чудеса с деревом, заказала авторам «Слова Рулит» тексты для наполнения своего сайта derevmaster.ru. Целью было отразить максимально полно предлагаемые услуги, а также добавить познавательных статей для интересующихся темой читателей.

Кроме того авторы должны были подобрать фотосопровождение своим текстам, а также интересное видео по теме – все для удобства читателя! И куда же без SEO-составляющей. Достаточно большое количество ключевых запросов пришлось вписывать максимально читабельно. А внутренняя перелинковка призвана помочь читателю быстро отыскать нужное на страницах сайта.

Отдельная тема – прописывание мета-тегов: title, Descriptions, URL для каждой страницы, alt и title для каждого фото. В общем, работы много.

Нашим авторам пришлось вникать в тонкости браширования и оформления интерьеров в стиле шале, разбираться в стилях рустик и кантри, соображать, для чего нужна состаренная мебель и почему доски после брашировки становятся только крепче…

Как всегда по окончанию проекта появляется стойкое ощущение, что уже сам можешь не только создавать дизайн-проекты по оформлению деревянных интерьеров, но и укладывать патинированную доску, орудовать щетками для браширования и покрывать мебель лаком.

Не раз и не два в жизни каждый автор мысленно благодарил того или иного заказчика за то, что тот заставил разобраться в необычной теме. Широкий кругозор и обширные знания частенько выручают в повседневной жизни.

Что же касается мастерской Руслана Корышко, то мы желаем ей процветания – ведь это действительно мастера своего дела, производящие великолепную натуральную мебель, отделывающие дома и усадьбы массивом сосны, бука, дуба, лиственницы и прочего. В таких домах приятно жить, а с настоящими мастерами приятно иметь дело.

Но и наши авторы – без скромности мастера слова. А из такого тандема мастеров непременно вырастает что-то очень хорошее, дающее полезные плоды.