Назад к списку

Положи на стеллажи 

Хорошая вещь – стеллаж. На него можно сложить что угодно. Про него можно даже тексты сложить, что нам, безусловно, важнее.

Итак – еще одно возвращение. К нам вернулся старый добрый заказчик (где ты был все эти годы?!) – компания по производству стеллажей для различных нужд. Отличительная черта этого клиента – тщательность, въедливость и профессионализм. Такой подход у них к своей работе, такой же – к составлению ТЗ, такой же к написанным нами текстам.

К счастью, в нашей банде как раз имеются любители стеллажей, а потому написать подобные тексты получилось на отлично. Детально отображены технологии производства и монтажа, внимательно прочитаны ГОСТы и все сомневающиеся посланы на 4 буквы – ГОСТ – при помощи редиректа. Тексты снабжены информативными иллюстрациями. В общем не работа – а конфетка, экстаз читателям обеспечен!

У нас получились информационные тексты с легким продающим акцентом. Но после такой качественной статьи никому и в голову не придет усомниться в качестве самой продукции: хороший контент продает даже без любимых заморочек вроде «Купите бегом» или «Шок! Акция!».

Уникальность как обычно – 100%, хотя добиться этого на технических текстах с профильной терминологией ой как не просто. Но наши сложности – это наши каждодневные заботы, которые остаются за кадром. Главное – идеальный результат на выходе.

Не расслабляемся. Нас ждут великие дела!