Назад к списку

«Слово Рулит» и биржа Миралинкс 

Как заставить пользователей переходить по анкору-ссылке? Как привлечь потенциальных покупателей на свой сайт? Рерайтеры «Слова Рулит» знают как. Даже если комплекс услуг в каком-то бизнесе доведен до совершенства, они так и останутся вас невостребованными, если о них никто не узнает. Разбросать по интернету ссылок на свой ресурс недостаточно. Их попусту никто не заметит.  


Классический рецепт — написать интересную статью, в теле которой будет размещена ссылка заказчика. Именно так авторы «Слова» и работают с Миралинкс. Биржа, как известно, продает ссылки. 

Технически все выглядит предельно просто. Ссылка должна находиться внутри текста. Но на практике за серией статей для Миралинкс стоит кропотливый труд по подбору интересной тематики и «погружению» ссылки в гармоничный и действительно интересный текст. Она «сажается» так, чтобы у читателя рука сама потянулась щелкнуть по ней. Такая статья содержит интригу и обещание. 

«Слово Рулит» давно работает с биржей, но в этом месяце условия написания статей были несколько изменены. Не ужесточены, но направлены на конкретное ориентирование и концентрацию потребительского интереса. 

Итог: более 100 увлекательнейших статей написано. Наши клиенты, как всегда, остались довольны!