Назад к списку

Слово Рулит в мире металлообработки 

Команда «Слова» благополучно завершила сотрудничество с компанией «VT-Metall». Это был особенный проект, связанный с нюансами металлообработки. Авторам «Слова» приходилось оперировать зубодробительной терминологией и разбираться в сугубо специфичных вопросах. 


Приходилось поднимать кучу дополнительных сведений, чтобы разобраться, чем фрезерование и протягивание отличается от шлифования и долбления. Кроме того, для максимально полного и всестороннего раскрытия темы автором надо было разбираться в особенностях работы листогибов и станков с ЧПУ. 

Ошибаться в технических текстах нельзя. То, что рерайтеру кажется темным лесом и задачей повышенной сложности, для заказчика составляет хлеб насущный. Профессиональная терминология для него — своя территория, он ею живет. Чтобы быть с заказчиком на равных и не допускать фактических ошибок, авторам приходилось заниматься самообразованием, осваивая загадочный и по-своему романтичный мир металлообработки. 

Пожалуй, в этом есть своя интрига... И даже нотки азарта.

В результате заказчик получил грамотные, хорошо структурированные тексты, которые на официальном сайте компании «VT-Metall» будут публиковаться в разделе Услуги.