Назад к списку

Труба лежала на столе, труба лежала…

Знаете, что надо сделать, чтобы продать лежалые трубы? Купить тексты. Тексты, которые будут не лежалыми, а совсем новенькими, блестящими и отполированными. То есть, такими, какие пишет наша команда.

Неординарную задачу поставила нам компания Феникс-Мет, поставляющая металлопрокат по России. Нам нужно было написать тексты на все страницы сайта, чтобы улучшить позиции ресурса в поисковой выдаче.

Естественно, тексты должны быть уникальными. Конечно, СЕО-оптимизированными. Безусловно, написанными для людей. Вот только про лежалые трубы мы еще не писали. Про пластиковые, про медные, про стальные – про любые, но не про лежалые.

На деле, всё оказалось совсем не страшно. Потому что трубы – они и лежалые трубы. А если автор владеет словом и дружит с головой – проблем написать текст на любую тему не возникает.

Поэтому – вуаля: тексты готовы. Заказчик отправляет товары покупателям, сайт как по рельсам, движется вперед (он же верх). А команда «Слова», обогатившись новым бесценным опытом, берется за новые проекты.