Назад к списку

У вас товар – у нас купец. Вот и сказочке конец.

Кому-то нужно купить тексты. Кому-то – купить автомобиль. А кому-то обязательно стоит купить тексты, чтобы потом было у кого купить автомобиль.

Вроде сложная на первый взгляд конструкция на деле очень проста. Команде «Слова» поступил заказ от компании Автомобили Москвы на написание SEO-текстов для заполнения страниц сайта.

Этот автосалон занимается тем, что выкупает битые автомобили после аварии или просто подержанные. Выкупает не в смысле моет, а в смысле приобретает у хозяев, облегчая им жизнь.

В самом деле: куда девать машину, которая дышит на ладан? Или того хуже – попала в ДТП и пришла в негодность? Даже вывезти на свалку такую вещь – проблема, а уж деньги за нее выручить и вовсе из разряда фантастики.

В таких ситуациях приходят на выручку компании по выкупу автомобилей. Что они потом с ними делают – вопрос десятый. Наша задача – чтобы как можно больше автовладельцев знали о существовании подобного автосалона и в нужный момент знали, куда обратиться.

Естественно, без текстов страницы останутся Терра инкогнито. Но с нашими острыми перьями ни один клочок бумаги не останется чистым! Все распишем четко и гладко!

Сайт заполнен. Автосалон работает. Слово Рулит.