Назад к списку

Удмуртия, моя любовь 

Так уж сложилось, что мы всей душой любим те проекты, с которыми работаем. И, как следствие, влюбляемся в товары, места и события, связанные с выполненными проектами.

Недавно нам представился шанс полюбить Удмуртию. Кое-кто из авторов даже узнал, где это находится… А всё потому, что региональный новостной портал заказал нам пул новостей на местную тематику.

Благодаря этому мы узнали о дорогах и местных дураках, лопающихся трубах, Академии удмуртских наук, заседаниях круглых столов, митингах активистов и прочих местных достопримечательностях.

Что ж, в последние годы так принято – писать только о проблемах, поэтому желания переехать в Удмуртию ни у кого из авторов не возникло. А ведь там наверняка есть много прекрасного)). Но нам – фрилансерам – все равно, откуда работать по интернету. Так что если бы и переехали – никто бы не расстроился. Тем более, что с Ижевском мы осуществили уже немало продуктивных проектов (и очередной – на подходе). Так что регион живет и развивается. А новости – они имеют свои особенности, о которых авторы Слова знают все.

Итог:

  1. Подобраны статьи за последние два месяца, в которых озвучивались самые яркие события региона.
  2. Выполнен рерайт со 100-процентной уникальностью.
  3. Придуманы вирусные заголовки.
  4. Весь контент читабельный и написан для людей.

Теперь региональный портал готов к запуску, а команда Слова – к новым свершениям.

Такие дела.