Назад к списку

Ура, ура – арматУРА!

Тыдыщ! Вот мы и справились с парой тонн арматуры, которую нам заказали описать компании из Москвы и Санкт-Петербурга. Арматура – и хрупкие женские плечи?! Да, как обычно. И не просто пару железных прутов – вагоны и килотонны железяк разных размеров!

По странному стечению обстоятельств (видать, что-то в магнитном поле земли) мы получили заказ на тексты сразу для четырех идентичных сайтов, торгующих арматурой оптом. Почему купить тексты решили все одновременно не очень понятно – может, потому что это группа компаний? Но нам от этого не легче, потому что жевать тему арматуры раз за разом не слишком-то вкусно. Тем более, что подавать информацию надо свежо, интересно и, конечно, уникально.

Но нам ли привыкать к сложностям? Мы засучили рукава, закрыли кота в туалете, усадили детей перед телеком, а мужей – перед холодильником, и давай наяривать… В общем – дали стране железа.

Подводим итоги

Итак, написаны тексты для следующих компаний:

Арматура-Петербург

Дом металла

Роскомплектстрой

СоюзМонолит

Все тексты имеют продающую направленность и SEO-оптимизированы под ключевые запросы. Компания «Слова» подкачала мускулы пальцев и готова к новым трудовым подвигам!