Назад к списку

Вам «Слово» строить и жить помогает

Ролевые игры – они, знаете ли, помогают не только в личной жизни, но и в нашей работе. Откроем секрет: чтобы написать действительно качественный текст, надо влюбиться. Влюбиться в объект описания, в компанию-заказчика, в свой заказ. А потом рассказать об этом, как о дорогом и любимом… объекте, заказчике или заказе.

Очередной проект заставил нас поиграть в застройщиков. Суть его такова: компания ПАН из Питера, которая занимается недвижимостью во всех ее проявлениях, решила создать для вновь строящихся жилкомплексов небольшие сайты-визитки. Это повсеместная практика. Она помогает потенциальному покупателю в доступной форме ознакомиться с объектами, застройщиком и его репутацией, инфраструктурой района застройки, планировкой и прочими нюансами.

Тексты на таких сайтах должны быть лаконичными, информационными и продающими. Подобные заказы для авторов «Слова Рулит» не в новинку, поэтому на выполнение проекта ушло 24 часа.

Всего создан контент для 10 сайтов-визиток соответствующих жилых комплексов. Все тексты с максимальной уникальностью, читабельные и грамотно структурированные. Мы работаем с ПАН не первый год, поэтому не можем ронять планку качества. Впрочем, мы никогда не опускаем планку из-за невероятного перфекционизма.

Дом сдан (пока на бумаге), а мы идем играть в другие игры.