Назад к списку

Великолепная десятка и вратарь 

Чем дольше мы работаем, тем больше закономерностей выявляем. Например, если выполнять работу качественно, то заказчик остается с тобой надолго. Бывает, что «добрые люди», планируя урвать кусок для себя, начинают рассказывать заказчикам, как дорого они платят, и что зачем платить больше, если вот там или там есть великолепные авторы по 5 руб.

Но поговорка «скупой платит дважды» стара, как мир. И уже не раз и не пять наши заказчики, соблазнившись дешевизной, уходили мыкаться по биржам в поисках талантов, а потом возвращались к нам, готовые платить премиальные сверх тарифа, только чтобы закончить хождение по мукам.

Потому что мы талантливые и порядочные. А это дорогого стоит. Впрочем, цены у нас весьма средние: бывало и такое, что заказчики уходили к более дорогим исполнителям в поисках бриллианта в 100 500 карат, но об этом в другой раз.

Итак, после небольшого перерыва к нам обратился старый заказчик с просьбой заполнить сразу 10 сайтов. Каждый сайт посвящается одному жилкомплексу и призван дать читателям ответы на все вопросы, предваряющие покупку в нем жилья.

Для 10 ЖК нужно было написать тексты, в которых раскрывается следующее:

  • Планировки и цены.
  • Инфраструктура района.
  • Особенности проекта и материалы.
  • Информация о застройщике и прочее.

Из проблемного: дизайнеры разбили страницы на готовые блоки, а потому приходилось рассчитывать размер текста с точностью до 5 знаков. Как правило, размер текста может отличаться в ту или иную сторону от заданного на 10%. Здесь же такое допустить было нельзя, потому что текст попросту бы не вместился в окошко. Поэтому резали свои перлы нещадно (эхехе…).

В итоге, благодаря слаженному коллективному труду, все 10 сайтов были заполнены всего за 1 день. Контент уникальный (другой не делаем), тексты написаны для людей и полностью отвечают ТЗ. Что немаловажно – информация на страницах правдива, описаны и достоинства, и недостатки проектов. Ведь для потенциального покупателя это важно. Плюс – это повышает уровень доверия к заказчику.

Великолепная десятка пошла работать, а наш вратарь не подкачал. Спасибо Питерскому агентству недвижимости. Не прощаемся!