Назад к списку

Застрахуй меня, застрахуй!

Знаете, что подумалось? Что давно пора страховать собственные тексты от копирования и воровства. Конечно, есть такое понятие, как авторское право. Но его и получить непросто, и при передаче текстов заказчику надо авторство передавать. А вот если застраховать, то в случае воровства всякими нехорошими людьми можно получить компенсацию.

Надо будет спросить у наших заказчиков – страховой компании «СоколикГрупп», которые решили купить авторские тексты у нашей команды. Чего только не страхует эта компания! И автомобили, и дома, и людей. Чтобы вникнуть в суть их работы нашим авторам пришлось попотеть целый день – именно столько заняло написание текстов для наполнения сайтов этой организации. Соответственно, компания-заказчик получили готовый сайт за день. Неплохо, согласитесь.

Теперь москвичи и жители Московской области знают, куда обратиться за КАСКО и АСКО, где получить консультации по страхованию международных путешествий, где «страхануть» шенгенскую визу, и прочее.

И всё это благодаря нам. Ведь именно авторы «Слова» смогли написать качественные, уникальные и оптимизированные под нужные запросы тексты, которые объяснят любому суть проблемы и продвинут сайт по иерархической поисковой лестнице.

Ну что ж, страхуйтесь на здоровье. А мы подстрахуем собственно благосостояние новыми заказами.